阿特金森成背锅侠?杜兰特欧文寻求名帅,但前NBA主帅却怒批欧文

阿特金森成背锅侠?杜兰特欧文寻求名帅,但前NBA主帅却怒批欧文

对于本赛季的篮网可谓是信心满满,毕竟杜兰特和欧文的加盟,这也让篮网成为了无数球迷关注的热点。不过尴尬的是,目前篮网只获得30胜34负的战绩,这样的战绩是很难让人满意的,毕竟他们只排在东部第七。不过主帅阿特金森也没有办法,队内伤病太多,这也是为什么战绩糟糕的原因。

然而在今天一大早的时候,杜兰特和欧文已经寻求大牌主帅了。根据美国名记表示:我听到小道消息,我这么说也是为了保护自己,杜兰特和欧文想换大牌教练。我不知道他们对阿特金森的态度,但他们需要大牌教练。

之后不少球迷都在猜测会是谁,但泰伦卢、锡伯杜、马克杰克逊和小范甘迪可能都是签约目标。但这个消息爆出之后,也有人表示这是在给欧文甩锅。毕竟本赛季欧文展现出来的带队能力并不是很出色,这也是为什么篮网战绩这么糟糕的原因。甚至前尼克斯主帅菲兹戴尔还在怒批欧文。

在前几天菲兹戴尔表示:他在骑士拿下了总冠军,并且为球队一直都在贡献。但他在凯尔特人和篮网的表现并不是很出色,我不知道发生了什么,但这会有两个原因,要么扼杀篮网的球队文化,要么像巴特勒那样找到自己的角色。很明显他认为欧文并没有找到属于自己的地位,毕竟他的带队能力一直都没有证明。而在杜兰特复出之后,也希望欧文可以老老实实做一个老二,如果与杜兰特爆发球权冲突的话,那么真要毁了。