勇士也成了造星厂?多次在勇士打出高光表现,其中还有新秀!

勇士也成了造星厂?多次在勇士打出高光表现,其中还有新秀!

本赛季的勇士受到了伤病的影响,战绩出现了严重的下滑,不过在勇士也出现了不少新面孔,勇士也成了造星厂?多次在勇士打出高光表现,其中还有新秀!

斯佩尔曼就是其中一个,他在勇士的时候,是球队中很重要的一环,不过在赛季中期就交易到了森林狼,但是在森林狼没有得到很好的位置,他对于勇士来说还是很不错的。

伯克斯在勇士时期,也有精彩表现,他的突破非常出色,经常可以帮助勇士打开局面,而罗宾逊三世则是精通无球进攻,和勇士的打法不谋而合,两人都被交易到了76人。

而在勇士打出高光表现的还有两名新秀,分别是乔丹-普尔和帕斯卡尔,两人的表现都远远超出了大家的预期,其中卡尔更是出色,可以说他有接班格林的潜质。

勇士在赛季初的时候,还签下了克里斯,目前他已经是勇士很重要的一员,到了下个赛季的时候,或许就是勇士的首发内线球员了,可以在篮下稳定得分。

而且勇士还在本赛季签下了穆尔德,穆尔德是一位顶级的三分球射手,在勇士的体系里更是如鱼得水,如果不出意外的话,下个赛季的穆尔德就会成为勇士替补席上的强力得分点。