NBA新秀排行榜前五,科比怀特上榜,莫兰特榜首位置岌岌可危

NBA新秀排行榜前五,科比怀特上榜,莫兰特榜首位置岌岌可危

昨天,NBA官方公布了本周新秀排行榜,下面随我去看一下本周前五位新秀的表现吧。

5.八村塁(华盛顿奇才)

八村塁本赛季截止到目前一共打了34场比赛,场均13.9分5.9分1.6次助攻,作为第9顺位的球员,他的表现可圈可点。全明星赛之后,八村塁场均14分5.8个篮板,基本延续了受伤前的良好表现。

4.科比-怀特(芝加哥公牛)

这是一名状态起伏很大的球员,他的状态随手感起伏。本赛季场均12.3分3.5个篮板2.4次助攻。上周他并没有上榜,但是最近三场比赛他两场比赛砍下33分,1场比赛35分,而且命中率极高。

3.肯德里克-纳恩(热火)

纳恩是这份榜单的常客,上期他排名第5。身为去年的落选秀,纳恩有这样的表现,让人惊叹,他本赛季场均15.7分2.6个篮板3.6次助攻。近4场比赛他延续了自己良好的状态,场均以52.6%的命中率能砍下20.8分5个助攻,热火队近9场比赛赢了7场。

2.锡安-威廉姆森(鹈鹕)

锡安威廉森复出后的表现让人刮目相看,复出后一共打了14场比赛,场均23.4分6.8个篮板2.3次助攻,投篮命中率达到58.1%,三分球命中达到41%。尤其是本周锡安场均贡献27.3分5.7篮板2.7助攻,命中率56.4%。连续5场25+。面对詹姆斯砍下了29+6。这样的锡安,如果没有受伤缺席那么多比赛,最佳新秀鹿死谁手尚未可知。

1.贾-莫兰特(灰熊)

与锡安全明星赛后表现出色相反,莫兰特在全明星赛之后的表现只能说平平。尤其是三分球,只有8投1中,灰熊队也遭遇了4连败。现在看莫兰特如果无法继续优秀的表现,很可能在周新秀榜被锡安反超。他本赛季场均17.5分3.4个篮板6.9次助攻。

NBA新秀排行榜前五,科比怀特上榜,莫兰特榜首位置岌岌可危,锡安用行动告诉大家,为什么他是状元