不满20岁拿1000分有多难?历史仅5人达到,科比詹姆斯上榜

不满20岁拿1000分有多难?历史仅5人达到,科比詹姆斯上榜

NBA中的球员个个都是篮球高手,在单赛季中拿到1000分,这对全明星级别的球员来说并不困难,但难得的是在20岁之前就能在单赛季中获得1000。纵观NBA的历史,能够在20岁之前就拿到1000分的球员寥寥无几,历史上只有5个人能够做到,并且他们个个都是进攻得分的能手。

德文·布克

首先其中一位就是德文·布克,他的篮球实力在高中和大学的时候就开始显现出来了,高中时就在ESPN的高中生排行榜上排名18,大学时代表所在的大学参加大学篮球比赛,每一场的表现都很出色。在2015年他参加NBA选秀排名为首轮的第13顺位,并且被菲尼克斯太阳队选中。德文·布克的得分能力很强,在进入NBA后的第二年他的职业生涯总得分就有1014分了,当时的他才只有19岁,因此他成为NBA中不满20岁就拿到1000分的球员。

杜兰特

凯文杜兰特是联盟中难得的进攻人才,他的得分花样很多,并且投篮的命中率很高,获得过2届的NBA总冠军和总决赛MVP,4届的得分王。他的新秀赛季一共获得了1624分,而他拿到1000分的时候同样也是在19岁时。

卡梅隆·安东尼

即使现在效力于开拓者的卡梅隆·安东尼成绩并不出色,但我们不能忽视他以前的成绩。他在18岁的时候夺得了全美高中扣篮比赛的冠军,在19岁的时候被选入NBA的丹佛掘金队,并且他在同年就拿到了1000分。

詹姆斯

詹姆斯是NBA最全能的球员之一,在刚进入联盟时他的实力就显露出来了,在新秀赛季中他基本都是以首发身份出场,并且场均得分有20.9分,整个赛季他就拿到了1654分,这是一个非常惊人的一个成绩。但他更被所球迷钦佩的是他是NBA史上最年轻的1000分得主,在19岁41天的那场比赛中他拿到了1000分。

科比

科比是一名传奇球星,他的曼巴精神影响了很多球迷,并且他职业生涯中的篮球数据也是堪称华丽,在19岁127天时他就拿到了1000分。但令人遗憾的是这样一位具有伟大影响力的球星在今年的1月26日由于一场意外永远地离开了我们,回首科比的篮球生涯,他给我们带来了太多的精彩瞬间,同时也激励着很多热爱篮球的球迷们。不过我们相信即使科比已经逝去,但曼巴精神也永远不会逝去,曼巴精神永存!