五大囧没跑了,汤神场边打盹,詹皇摆动水蛇腰,麦基把自己都整蒙了!

五大囧没跑了,汤神场边打盹,詹皇摆动水蛇腰,麦基把自己都整蒙了!

北京时间2月28日湖人客场挑战勇士,本是一场四状元的豪华碰撞,奈何维金斯和詹姆斯都挂起免战牌,浓眉成为全场最亮的星率领湖人116-86客胜金州。

大佬不在小鬼当家,本场比赛两队尽遣替补,湖人队隆多顶替詹姆斯出战,比赛开始勇士先发制人,湖人随后一波11-2反超比分,第二节比赛库兹马利用身高优势连续突破造成杀伤,霍华德2+1也有,湖人逐渐扩大分差,随后勇士连续打出快攻,半场结束湖人仅仅领先2分。

上半场比赛两队打得乏善可陈,场下的观众也都慢慢的没了激情,来到场边观战的汤普森哈欠连天,如果不是考虑到主场影响真怀疑汤神是不是洗洗就睡了!这边湖人替补席也是自娱自乐,好容易看到一记好球赶紧起来炫耀一下摇曳的身姿,可谓是形式大于内容,这边麦基也是当业余比赛打,勇士完成进攻麦基连底线都懒得出,在篮下就将球发出,却没逃过裁判的火眼金睛。

下半场湖人上演勇士最熟悉的一波流,单节40-17奠定胜局,第四节比赛两队默契练兵,最终湖人30分大一场比赛笑点多余经典,意在比赛实属放松!