乐动体育 雷霆欲夺走雄鹿队NBA最佳

乐动体育 雷霆欲夺走雄鹿队NBA最佳

俄克拉荷马城雷霆队本应在休赛期与球星拉塞尔·韦斯特布鲁克和保罗·乔治交易后进入重建阶段。

现在别看了,雷霆试图在周五晚上击败NBA最好的密尔沃基雄鹿队。

俄克拉荷马城(37胜22负)在密尔沃基连续赢得5场比赛,17场比赛中有14场进入决赛。在这段热身赛中,雷霆队超越犹他爵士队,进入西部第五名。

尽管俄克拉荷马城的控球后卫克里斯-保罗是全明星球员,但球队主要由年轻球员和被淘汰的球员组成,他们在教练比利-多诺万的计划和方法上配合得很好。

“我们的强度和性格是两件越来越好的事情,”老前锋加里纳里在周四112-108战胜来访的萨克拉门托国王队后说这就是你想要的,尤其是在赛季的第二阶段。”

加利纳里连续第二场拿下24分,俄克拉荷马城在第三节落后19分的情况下重整旗鼓击败国王队。雷霆是他的第四支球队,在本月早些时候谈判破裂前,他差点在交易截止日期被交易到迈阿密热火队。

加里纳里和保罗给了俄克拉何马城一个坚实的老兵存在,而年轻的枪手肖吉吉奥斯亚历山大率作为未来的力量。

亚历山大在国王队的比赛中得到20分,保罗在比赛中得到17分和7次助攻,这场比赛似乎注定是萨克拉门托队在前2个半节的胜利。

多诺万在赛后说:“在比赛的前30分钟,我们又回到了原地。”他们是侵略者。我们没有做必要的事情。”

与休息良好的雄鹿相比,失误的余地很小。

密尔沃基(50-8)上一场比赛是在周二,当时密尔沃基在客场以108-97大胜多伦多猛龙队。这场胜利是俱乐部连续第四场比赛,也是过去10场比赛的第九场。

雄鹿队有望成为NBA历史上第三支70胜的球队。只有2015-16赛季的金州勇士(73-9)和1995-96赛季的芝加哥公牛(72-10)达到了70只。

在最近的一次强攻中,MVP安特托孔姆波拿下19分,19个篮板和8次助攻,他说球队从一个简单的方法中获得成功。

安特托孔姆波告诉记者:“我们只是出来努力做好我们的工作。”我们有成功的文化。所以你受伤不重要,累了也不重要——下一个上来的人已经准备好了。每个人都想比赛,每个人都想赢,这就是我们赢得比赛的原因。”

老前锋马文·威廉姆斯是一个新来的球员,他仍在现场观察。

对多伦多的胜利是他在雄鹿队的第五场胜利,威廉姆斯说他的印象是气氛一点也不紧张。

威廉姆斯告诉记者:“这里的人都很放松。”老实说,比我来之前想象的要轻松得多。这是他们的舒适区,所以观看有点有趣。他们的准备工作——他们非常放松,专注于如何做事。”

威廉姆斯在与猛龙队的比赛中,在16分钟内连得9分和5个篮板,击落3个三分球。

全明星小前锋米尔顿在对阵多伦多的比赛中得到22分,并在四场比赛中连续超过20分。米德尔顿在本场比赛中平均得到28.8分,其中包括在周一加时赛137-134战胜华盛顿奇才的比赛中得到40分。

关注公众号 LDSports乐动体育