35岁老将连续三场20+,状元刷新得分纪录,雷霆队7失误客场8连胜

35岁老将连续三场20+,状元刷新得分纪录,雷霆队7失误客场8连胜

威廉森32+6雷迪克24+3保罗14+8+12,雷霆队胜鹈鹕,客场取八连胜

今天NBA只有两场比赛,随后就是全明星周末。

虽然比赛少,但看点非常多,快船队和凯尔特人队碰面,这两支球队是本赛季夺冠热门,就算他们在总决赛相遇,我都不会感到奇怪,另外一场比赛是雷霆队客场挑战鹈鹕队,雷霆队是本赛季的黑马,取得了让我们意外的好成绩,而鹈鹕队是联盟最有潜力的年轻球队,表现也越来越出色了,所以他们的比赛得到众多球迷关注。

这两场比赛都没有让我们失望,其中雷霆队和鹈鹕队的比赛最让我们印象深刻。

雷霆队全场比赛只有七次失误!进攻犀利和流畅,让我们赏心悦目。

状元威廉森得到32分,刷新个人得分纪录,35岁雷迪克连续三场比赛得分超过20分。

新秀老将都有出色表现,但鹈鹕队仍然未能战胜雷霆队,这是因为在保罗的率领下,雷霆队整体实力更强,有六名球员得分上双。

雷霆队和鹈鹕队经历四节激战才分出胜负,雷霆队球员加里纳利和施罗德得分超过二十分,保罗送出全场最多的十二次助攻,在他的组织下,队友也有惊艳的表现,而鹈鹕队球员威廉森得到三十二分,再次刷新职业生涯得分新高,替补登场的雷迪克也有上佳发挥,他得到了二十四分,不过,因为英格拉姆缺席比赛,给球队进攻造成了较大影响,所以鹈鹕队未能获得比赛胜利。

鹈鹕队主场118-123不敌雷霆队!

鹈鹕队球员数据:威廉森19投11中得到32分6篮板,雷迪克19投8中得到24分2篮板3助攻,霍勒迪13投6中得到14分6篮板11助攻,费沃斯8投4中得到8分9篮板2助攻。

雷霆队球员数据:保罗12投5中得到14分8篮板12助攻,亚当斯10投5中得到11分11篮板,施罗德16投7中得到22分3篮板3助攻,亚历山大13投6中得到17分3篮板7助攻,加里纳利18投12中得到29分。

目前雷霆队取得了客场八连胜,这期间战胜的对手是鹈鹕队、太阳队、国王队、森林狼队、魔术队和篮网队。客场八连胜也追平了队史纪录,随后雷霆队有两个主场比赛,对手是掘金队和马刺队。

雷霆队虽然没有当打之年的巨星,也没有高顺位的年轻球员,但成绩却要力压多支强队,率领这支并没有天赋球队,一骑绝尘的功臣是老将保罗,他改变了球队的未来。

本赛季保罗出场54次,场均上场时间是31.8分钟,可以得到17.4分5篮板6.7助攻。

雷霆队目前成绩是33胜22负,排在西部第六位。

只比前一位的球队差一个胜场而已,只要不在季后赛首轮遇到湖人队、快船队和掘金队,并且继续保持如此神勇的状态,雷霆队也许还能给我们带来更大惊喜,季后赛首轮不会是他们的极限。