又1次大结局?勇士队5星豪阵或将现世,联盟其他29队要抓紧时间了 _1

又1次大结局?勇士队5星豪阵或将现世,联盟其他29队要抓紧时间了

北京时间2月7日,在本赛季常规赛交易截止日里,勇士队与森林狼队达成了交易,勇士队将昔日湖人榜眼丹尼洛-拉塞尔送到了森林狼队,他们在这笔交易里得到了安德鲁-威金斯,拉塞尔+埃文斯+斯佩尔曼换来威金斯、1个受保护的首轮签以及1个次轮签,整体上来看森林狼队就有些冤大头的既视感,可是考虑到唐斯的需求,这应该是一笔狼队不得不去做的交易…

总之,勇士队拿下了一位天赋异禀的锋线,虽说他们本赛季依旧处于摆烂状态,可他们的未来已经开始变得更为明朗。拉塞尔+库里+汤神的阵容显然是有些不合适,现在把拉塞尔换成威金斯,这画面就不一样了,水花搭档后场、威金斯+格林在锋线,再加上他们摆烂能得到的高顺位选秀权,勇士队的5星豪阵或许就将现世了,联盟其他29队看起来是要抓紧时间了?

五星勇士队,这不是一个新鲜的词,在2018年夏天勇士队就被誉为是五星勇,当时勇士队有着考辛斯、库里、汤神、格林以及杜兰特,那阵容是相当的豪华,在18-19赛季常规赛开打之前,球迷就呼喊出了“大结局”!可惜,伤病实在太多了,他们的主力球员在这一赛季里先后都遭遇了伤病困扰,这导致他们最终是没能夺得总冠军…

伤病的影响从18-19赛季延续到19-20赛季,本赛季至今库里缺阵了48场比赛、格林缺阵了13场、汤神是一场都没打,这再加上考辛斯、伊戈达拉、杜兰特的离开,勇士队自然而然的走向了摆烂,更重要的是,2020年勇士队的首轮选秀权是处于前20保护的状态,如果勇士队没有得到前20的选秀权,那么这个选秀权是篮网队的,如果,好吧,这里不用如果,目前勇士队战绩排在全联盟倒数第一位,他们已经死死的握住了自己的首轮。

18-19赛季的五星勇士队并没有打出理想的效果,幸运的是,杜兰特给他们带来了丹尼洛-拉塞尔,拉塞尔是上赛季的东部全明星、拉塞尔还是森林狼队核心卡尔-安东尼-唐斯的好友,在拉塞尔被交易到森林狼队之后,唐斯亲自来接机就能看出他俩的关系有多密切,从这里也能看出森林狼队对于交易到拉塞尔的必要性…

在勇士队得到威金斯且依旧处于摆烂的情况下,20-21赛季的勇士队大概率就是一套五星阵容,无论他们是把首轮拿去交易也好、自己使用也罢,在现有4星的情况下添加一位球星,那都是非常容易的事情,也正因为如此,就像前文提到的,本赛季NBA其他29支球队要抓紧时间去争夺总冠军了,勇士队未来的五星勇会比18-19赛季的更持久,而这不出意外,在今年夏天的时候,球迷们又1次会喊出大结局的口号吧?