强者无需交易!字母哥:我认为球队不该有任何改变 化学反应超棒 _1

强者无需交易!字母哥:我认为球队不该有任何改变 化学反应超棒

扬尼斯-阿德托昆博相信,密尔沃基在交易截止日中按兵不动的处理方式是正确的。这位MVP和队友在北京时间2月7日的比赛中保持了良好的状态,雄鹿以112-101击败处于困境中的76人,其中字母哥贡献了36分和20个篮板的大号两双。

密尔沃基雄鹿在交易截止日当天,并没有做任何一笔交易,而是选择保留了这支打出联盟最佳战绩的球队(44胜7负)的原班人马,按这样的节奏打下去的话,他们有机会成为联盟历史上第三支常规赛胜场70+的球队。

“我想许多球队都为了对付我们而试图通过交易得到球员,这样他们就能更好地看防我们,”字母哥表示。“但是我认为我们是NBA中最好的球队,我们的战绩也是联盟中最好的。”

“对于我而言,我认为我们队不应该有任何改变。谢天谢地这一切没有发生。我认为我们现有的队员,以及我们队员之间所有的化学反应是超棒的。我们如今的队员打的都很不错,这些是我此前整个赛季都并肩作战的,值得信任的队友,我也很高兴我们能在同一支球队里。”

密尔沃基雄鹿的密集防守让76人和他们的全明星中锋恩比德陷入了麻烦。76人本场比赛的投篮命中率仅有37.4%(99投37中),恩比德尽管在33分钟的出场时间离得到了19+11的两双,然而他本场比赛投篮命中率低下,26投仅仅6中。

雄鹿队则赢下了他们近13场比赛中的第12场,除了在圣诞大战中客场不敌费城76人外,这13场比赛他们全部赢球。76人则以0胜4负的惨淡战绩结束了他们的客场之旅,他们接连输给了老鹰、凯尔特人以及热火。

雄鹿前锋米德尔顿在上半场仅仅得到4分,然而最终他得到了20分和7个篮板,控卫布莱索得到14分,8个篮板和6次助攻。

托比亚斯-哈里斯以25分成为76人队本场比赛的得分王,本-西蒙斯则以一个助攻之差遗憾错失三双,他本场比赛得到11分,14个篮板和9次助攻。但在一场无悬念的输球面前,西蒙斯的三双显得毫无意义,反而令人质疑其数据的含金量。

“我不认为他们本场比赛找到了他们想打出来的节奏,”米德尔顿说。“我认为我们打得很棒,我们很好地打出了自己的侵略性而又没有过多地犯规。”

字母哥是本赛季连续第5场,赛季共第14场得分30+,篮板15+。他成为了球队历史上第五位得到30+20的球员,也是队史自1996年2月份文-贝克之后首人。他同样成为了NBA历史自1985-86赛季之后,第一位连续五场比赛得到30+得分,15+篮板数据的球员。

“这感觉很疯狂,”字母哥说。“我很高兴我们如今一直在赢球,我们也打得很棒。但是我还可以做得更好,我可以打的更聪明,打的更有攻击性,我可以做出更多及时的传球,投中更多的三分球和二分球。这就是我心里想的东西。”

中锋布鲁克-洛佩兹早早地陷入了犯规麻烦,然而他的兄弟罗宾-洛佩兹则在20分钟内得到了9分,出色地防住了恩比德。雄鹿队目前在联盟防守榜中排名第1,本赛季第22次限制对手的命中率在40%以下,这一数据为联盟新高。

“本场比赛我认为我们的防守做的很棒,无论是内容还是高度上都保持地很好,”主帅布登霍尔泽表示。“两支球队都身高臂长,具备运动天赋,但是我认为我们控制了油漆区,也控制住了篮板球。如果我们能够将防区扩大到三分线外,也许对方的突破也会更加困难。”