全明星选人,字母哥为啥抢沃克而不选哈登,字母哥的话哈登难堪!

全明星选人,字母哥为啥抢沃克而不选哈登,字母哥的话哈登难堪!

全明星选人,字母哥为啥抢沃克而不选哈登,字母哥的话哈登难堪!

全明星赛越来越近,大家所关心的是,詹姆斯队和字母哥队如何选拔本队球员,今天一大早詹姆斯和字母哥全明星队选拔球员已经结束,字母哥和詹姆斯分别选中了11名球员。

选拔过程是这样的,詹姆斯第一选择是湖人队友浓眉哥,第二选择是快船球员伦纳德、第三选择是独行侠的东契奇、第四选择是詹姆斯-哈登。

詹姆斯队的替补球员分别是:达米安-利拉德、本-西蒙斯、尼古拉-约基奇、杰森-塔特姆、克里斯-保罗、拉塞尔-维斯布鲁克、多曼塔斯-萨博尼斯。

字母哥的第一选择是76人的中锋恩比德,第二选择是猛龙的帕斯卡尔-西亚卡姆,第三选择是卡尔特人肯巴-沃克,第一轮最后一个选中特雷-杨。

字母哥队的替补球员是:克里斯-米德尔顿、巴姆-阿德巴约、鲁迪-戈贝尔、吉米-巴特勒、凯尔-洛瑞、布兰登-英格尔斯、多诺万-米切尔。

从詹姆斯和字母哥的选择来看,其特点,詹姆斯队锋线强,有詹姆斯和伦纳德,外线射手多,有哈登和东契奇,而且后卫老将多,如保罗、威少、利拉德……可以看出詹姆斯选人偏向经验丰富的球员。

字母哥选的球员中锋强硬,年轻球员多,球风硬朗,冲击力大,但是经验不如詹姆斯队丰富,所以詹姆斯和字母哥是各有所好,需求不同。

然而,在选拔现场,巴克利忍不住问字母哥:“你难道不想选那位持球手吗(指着詹姆斯-哈登)。”

字母哥毫不犹豫地回答:“我想选择会传球的,那就是我想要的。所以我选择肯巴-沃克。”

字母哥的意思沃克比哈登会传球,更无私,字母哥说话也他直白了,哈登听了会很尴尬,甚至会生气,怪就怪巴克利不该这么问,让字母哥为难,好在只是全明星赛,大家玩玩、乐一乐罢了,没有人会认真的。

不过从字母哥选拔球员来看,他不敢选那些老球员,担心保罗和威少,甚至哈登不听他的,詹姆斯就不一样了,这些人都是老朋友,而且即便是刺头詹姆斯也管得住,这一点,字母哥是不能和詹姆斯相比的,所以要成为一个成熟的、让大家信服的超巨,字母哥还要向詹姆斯多学习!