克利福德:最后一攻责任在我,想叫暂停但裁判没给

克利福德:最后一攻责任在我,想叫暂停但裁判没给

北京时间2月7日讯?今天,魔术103-105不敌尼克斯。赛后,魔术主帅史蒂夫-克利福德接受了记者的采访。

魔术最后一攻想要快攻,但没能打成,埃文-富尼耶最终失误。期间,克利福德在场边想要暂停,但裁判没有给。

谈到最后的战术布置,克利福德说:“最后一攻的责任在我。对我来说,那个时间差(11秒)可以快攻,我们整场比赛转换都打得不错。我之前告诉球员,如果局面很混乱或者怎么样,就叫暂停。我赛后看了,示意暂停时还有大概4.3、4.4秒。”

“我理解裁判在吹罚比赛,但是对我来说,联盟两年前改了规则,教练不能像之前一样冲上场了。过去教练会直接上场叫暂停——我理解情况看上去很糟,但上场会被吹技术犯规。裁判们吹罚得很好,但是对我来说,他们必须要更有组织性。球员们也必须要有意识,教练们也必须要有意识,这不好。”