科比·布莱恩特的公众纪念仪式,将于2月24日在斯台普斯中心举行

科比·布莱恩特的公众纪念仪式,将于2月24日在斯台普斯中心举行

美国KTLA5频道最新报道:参与活动筹划的一位消息人士告诉CNN,为科比·布莱恩特和其他八个人举行公众纪念仪式的日子定在2月24日。

2月24日被视为具有代表意义的象征,因为科比在他辉煌的NBA生涯后期穿着24号球衣,而女儿吉安娜(Gianna)在她的青年篮球队中排名第二。

纪念活动在星期一举行,在两次湖人主场比赛之间。

但是斯台普斯中心也是洛杉矶快船队的主场。由于他们目前定于2月24日晚上接待孟菲斯,因此纪念馆很可能会在白天进行。

在斯台普斯中心,洛杉矶国王队打球的NHL队在那个星期天主场比赛,但是官员们说只需要两个小时就可以将篮球场放在溜冰场上。

直到最近,斯台普斯中心前面的区域还是一个大型的球迷纪念馆的所在地,那里有鲜花,汗衫和其他纪念品。竞技场可容纳约20,000人参加非体育赛事。

它曾经是迈克尔·杰克逊(Michael Jackson)和尼普西·胡斯(Nipsey Hussle)的纪念地。

2009年,杰克逊(Jackson)歌迷获得了大约17,000张门票,以纪念他。