湖人输球后,戴维斯批评1点,格林还很自信,而詹姆斯或要改变1点

湖人输球后,戴维斯批评1点,格林还很自信,而詹姆斯或要改变1点

北京时间2月7日,湖人在今天的主场进行了一场比赛,最终湖人输给了对手,在交易截止日刚刚过去湖人就输掉了比赛,而且还是在阵容看起来占据优势的情况下输球,这对于湖人来说可不是一个好消息。尤其是库兹马这里,他在比赛中的表现也是让球迷感到一些不满,认为湖人该在交易截止日之前用他来交换莫里斯,只不过现在这样的事情已经是没有办法发生,现在的湖人是需要更好地利用现有的阵容打出一个好的成绩。而在湖人输球后,戴维斯批评1点,格林还很自信,詹姆斯或要改变1点。

湖人在这场内线占优的比赛中,却并没能够打出一个好的表现,反而是比赛中让对手牵着鼻子走,加上最后一节比赛中所出现的一些问题,导致了湖人输掉了一场本该拿下的胜利。而且在这场比赛中戴维斯也是真的拼尽了全力,但是湖人依旧是没有办法拿下比赛的胜利,全场比赛下来戴维斯也砍下了32分13篮板3助攻的数据。而在这场比赛之后,戴维斯在接受采访的时候,也如此说到:他们断掉了我们很多过顶传球,关键时刻命中了几个高难度的投篮,相较来说我们的关键时刻打的太疲软了,有些迷信于三分球,在那个时段的几个失误对我们来说也相当致命,因为他们还借此打出了快攻。

应该说戴维斯在这场比赛里也是批评了一点,认为球队在最后关键时刻出手过多的三分球,毕竟这个时候的湖人是具有内线优势的,但是湖人却没有选择去攻击对手的篮下,加上湖人在关键时刻所出现的失误让湖人输掉了这场比赛。可以说戴维斯对于这样的失利还是有些不满意的,毕竟这本该是湖人拿下的比赛,而且现在的阵容也很难去做大的改变,只能是去指望在买断市场上做一些文章,因此戴维斯有这样的情绪也是可以理解的,毕竟戴维斯是想要在这个赛季去争夺总冠军的,但是从现在来看现在的湖人显然还是差点东西。

不过格林这里在赛后接受采访的时候,却如此说到:我相信我们的球队,我知道球队拥有的拼图足够出色,所以我们在接下来的时间就是要努力提升球队的化学反应,尝试不同的轮换阵容和对位,做出一些调整。虽然湖人输掉了比赛,但是格林依旧是对于球队充满着自信,认为湖人有足够出色的夺冠拼图。而对于湖人来说,他们现在其实是很需要格林在比赛中拿出自己的状态,不仅仅是需要格林在防守端拿出自己的贡献,同时更需要格林在外线三分上提供足够的火力,也只有这样湖人才会有更多的机会争夺总冠军。

与此同时在这场比赛之后,或许也是需要詹姆斯改变1点,这一点就是需要詹姆斯拿出更强的进攻侵略性,其实在这场比赛中詹姆斯的外线手感并不好,只不过詹姆斯在比赛中的突破却也不多,而且说实话现在的詹姆斯看起来进攻欲望并不高,或许是因为在组织端消耗了太多的体力,所以现在的詹姆斯看起来进攻侵略性并不好,或许这也是湖人非常想要得到另一位组织者原因。只不过现在的湖人依旧是需要詹姆斯在比赛中拿出更强的侵略性,也只有当詹姆斯拿出足够的侵略性时,他们才会有更多的机会赢球,因此这也是詹姆斯或许需要改变的1点。